Sa forme est régulière, et sa chair reste bien ferme. En la matière, la Charlotte se révèle idéale pour de nombreuses préparations. Gratins dauphinois , salades agrémentées d’herbes, cuisinées en...
La pomme de terre Bintje a une chair farineuse assez grosse de forme ovale et arrondie. Elle est née aux Pays-Bas au début du XXe siècle. Son créateur l’aurait baptisée en hommage à une Bénédicte,...
La pomme de terre Bintje a une chair farineuse assez grosse de forme ovale et arrondie. Elle est née aux Pays-Bas au début du XXe siècle. Son créateur l’aurait baptisée en hommage à une Bénédicte,...
Sa forme est régulière, et sa chair reste bien ferme. En la matière, la Charlotte se révèle idéale pour de nombreuses préparations. Gratins dauphinois , salades agrémentées d’herbes, cuisinées en...
La pomme de terre Bintje a une chair farineuse assez grosse de forme ovale et arrondie. Elle est née aux Pays-Bas au début du XXe siècle. Son créateur l’aurait baptisée en hommage à une Bénédicte,...